Döner-Roboter sind mit fortgeschrittenen mechatronischen Techniken hergestellt.
- Alle Schneid- und Grill-Operationen werden mit einer speziellen Computer-Software durchgeführt. Diese Software ist auf Basis von Informationen erfahrener Döner-Meister entwickelt worden.
- Der Döner-Roboter schneidet den Döner unter Einsatz einer digitalen Kamera (visuelles Erfassen), deshalb braucht die Döner-Oberfläche nicht glatt zu sein.
- Schneidet alle Arten von Dönerfleisch perfekt auf Standard
- Schnittstärke kann nach Wunsch eingestellt werden.
- Wegen der einfachen Handhabung (bedienungsfreundlich) und der Fernbedienung ist das Bedienen des Roboters baldmöglichst gelernt
- Roboter werden aus hochwertigen Materialien hergestellt mit dem Ziel der Langlebigkeit
- Das Gerät ist als eine ganze Einheit konstruiert und braucht deshalb ziemlich wenig Platz
- Alle Teile, mit denen das Gerät in Kontakt mit dem Dönerfleisch kommt, sind leicht zu entfernen und zu reinigen. Übrigens ist die gesamte Außenfläche des Roboters leicht zu reinigen.
Die Vorteile der Fast-Food-Döner-Roboter
- Bietet 7 Tage 24 Stunden Dauerbetrieb mit Grill- und Schneidemöglichkeit
- Die Eigenschaft der schnellen und auf Standard-Dicke geschnittenen Dönerstücke bewirkt ein Anstieg der Portionszahlen und eine schnellere Servierzeit
- Mit der einfachen Bedienung minimiert es die Abhängigkeit von manueller Arbeit, wo sonst zum Schneiden Meister benötigt wurden und erhöht die Servierqualität
- Technologischer und hygienischer Aspekt ist ein Pluspunkt für die Kunden.
- Eine leistungsfähige Maschine, die sich in weniger als 6 Monaten amortisieren kann.
Breite |
780 mm |
Tiefe |
930 mm |
Höhe |
1165 mm |
Integrierte Bain-Marie |
ja |
Schneideprogramm |
Konisch / Flach |
Max. Fleischgewicht |
80 Kg |
Max. Fleischhöhe |
630 mm |