GRÖSSERE PRODUKTIVITÄT Dank dem Förderband und dem Backen mit Konvektion
VERLANGT KEIN ERFAHRENES PERSONAL Der Ofen muss während seines Betriebs nicht kontrolliert und die Tür muss nicht zum Einschieben geöffnet und geschlossen werden
NICHT NUR PIZZA Ausgezeichnet zum Backen zahlreicher Gerichte: Pizza, Brot, Focacce, Gemüse, Gastronomieerzeugnisse und vieles mehr
ENERGIEEINSPARUNG im Vergleich zu einem normalen statisch Ofen, dank dem Backen mit Konvektion und dem Gebrauch von elektrostatischen Relais
- Korpus aus Edelstahl
- Kettenband aus Edelstahl (BxL): 400 x 1025 mm
- Backkammer (BxTxH): 400 x 540 x 100 mm
- mit Heißluftventilation über Diffusor
- mehrsprachig programmierbare Digitalsteuerung, deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch
- Backzeit und Backtemperatur programmierbar
- Sicherheitsthermostat
- System für ein kühles Außengehäuse mit max. 40°C
- seitliche Tür mit Hartglasfenster, zur leichten Reinigung
Ausstattung:
- ohne Untergestell (Optional gegen Mehrpreis erhältlich)
Leistung:
- Produktionsleistung (bei 3,5 - 4,5 min Backzeit):
- ca. 30 Pizzen Ø 250 mm / h
- ca. 15 Pizzen Ø 320 mm / h
- ca. 13 Pizzen Ø 400 mm / h
- max. Temperatur: + 320°C
- obere Heizleistung 2 x 1,5 kW
- untere Heizleistung 2 x 2,2 kW
Anschluss:
- Anschlusswert: 7,8 kW
- Elektrischer Anschluss: 400 V / 3 N / 50 Hz